Aracaju - SE

22/10/2024 às 09:27

ID: 200217421

Já tem mais de uma semana que estou tentando zerar minhas estatísticas e nada! Na plataforma tem a opção "zerar as estatísticas" mas ela não funciona, ela apenas apaga as questões já respondidas, mas a quantidade de questões respondidas no total, com acertos e erros, ainda estão lá. Isso está prejudicando muito meu retorno aos estudos, já que as estáticas que estão lá tem mais de 2 anos, não correspondem a minha condição atual de estudo.
Um atendente da plataforma até tentou resolver o problema, foi super simpático e educado, sempre retornando os meus emails, ele informou que a atualização na plataforma poderia demorar muito (mas já tem uma semana e nada), e era para eu usar a "mesa de estudos", pq lá a atualização seria automática, porém, nem lá as estatísticas foram zeradas. Mais e uma semana o problema ainda não foi solucionado.
Depois dele pedir autorização para verificar minha conta, pq ele achou estranho, ele parou de responder meus e-mails.
Gostaria que o problema fosse resolvido, pois está prejudicando meus estudos, não estou conseguindo avaliar meu desempenho de forma rápida e eficiente, sem ter que ficar colocando vários filtros.

Desde já agradeço!

23/10/2024 às 14:10

Olá Geane, espero que esteja tudo bem!

Observei que o seu caso foi resolvido através do e-mail, peço para que retorne o contato caso tenha qualquer duvida futura.

Qualquer dúvida, nos envie mensagem através do *******

Caso ainda precise da nossa ajuda, peço que não avalie ainda este chamado e nos retorne para que possamos te ajudar de forma efetiva, ok?

Nathalia Oliveira.
Time de atendimento especial do QC.

23/10/2024 às 17:52

Por minha conta ser antiga a estatística das questoes não estava sendo zerada. Mas assim que a equipe do qconcursos identificou o problema eles conseguiram resolver. Obrigada!