Falha na recarga de ônibus e mau atendimento ao cliente

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 18:33

Fiz a compra. da recarga no Pronto atendimento não foi realizada a recarga fui passar no ônibus passei vergonha ..Eles não atendem os telefones quando atende desliga na cara quando é relatado o problema.Mandaram eu ir no local que fiz o cartão.Majs meu cartão está Ok.O problema não é na empresa do cartão e sim na empresa que carregou .

10/06/2026 às 10:28

Olá, Thayna.

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos o desconforto causado pela situação.

Antes de responder, consultei nossa equipe de suporte e verifiquei que a recarga foi processada e aprovada com sucesso em nosso sistema. Após a aprovação da compra, a gravação e disponibilização do saldo no cartão dependem da empresa responsável pela operação do cartão de transporte.

Por esse motivo, orientamos que entre em contato com a Guarupass para que possam verificar a gravação do saldo e a situação do cartão em seu sistema, uma vez que possuem acesso às informações necessárias para essa validação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ana
Equipe PIU

10/06/2026 às 10:31

Ja me direcionei a Guaru pass e eles informam que é somente a empresa que carregou o meu cartão que é capaz de resolver o meu problema.

10/06/2026 às 10:31

Comprei a recarga e a recarga não foi feita!Não dão suporte nenhum!

10/06/2026 às 22:15

Olá, Thayna.

Lamentamos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a PIU é responsável pela disponibilização e manutenção dos equipamentos utilizados para a realização das recargas.

A gestão dos créditos, a validação do cartão e a disponibilização do saldo são realizadas pela empresa responsável pelo sistema de transporte, que possui acesso aos registros e ferramentas necessárias para verificar eventuais divergências na gravação dos créditos.

Por esse motivo, orientamos o contato com a Guarupass, responsável pela operação do cartão e pela análise de situações relacionadas à disponibilização do saldo.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Ana
Equipe PIU