NAO RECARREGUEM CARTAO DE ONIBUS NESSE APP

São Sebastião - SP
31/07/2026 às 09:15
Erro na recarga de cartão no cartão de onibus e nao conseguem ajudar em nada, ficam transferindo de um numero pra outro e no fim nada resolvido, aparentemente isso é bem comum, entao NÃO recarreguem em hipocrisia alguma neste app se querem perder o seu dinheiro
31/07/2026 às 18:01
Olá, Ana Carolina.
Lamento muito pelo transtorno!
Antes de responder à sua reclamação, encaminhei seu caso ao nosso suporte e verifiquei que nossa equipe já conseguiu contato com você.
Conforme informado, a recarga foi aprovada com sucesso pela PIU e também confirmada pela SOU, que informou ter recebido a transação normalmente. Nesses casos, é necessário realizar uma nova validação do cartão para que a empresa de transporte grave o saldo.
Gostaria de saber se você já conseguiu fazer essa validação e se o crédito foi disponibilizado corretamente.
Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade, conte comigo. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Ana
Equipe PIU
31/07/2026 às 18:05
infelizmente o posto para validar essa recarga fica a mais de 40km da minha residência, em uma estrada de que pdoe levar ate duas horas em transporte, neste caso, pra qual motivo o app existe? Imaginei que seria para facilitar mas ao invés disso estou tendo mais dor de cabeça e medo de recarregar e acontecer novamente este erro
31/07/2026 às 18:08
Olá, Ana Carolina.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação em relação às recargas não gravadas no cartão.
A validação do cartão em um equipamento de leitura (como ônibus e não necessáriamente num terminal), pois é nesse momento que o saldo é efetivamente gravado no cartão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ana
Equipe PIU
31/07/2026 às 18:10
mas todos os dias eu tento passar na catraca do ônibus e aparece como saldo insuficiente