Quero o estorno

12/05/2026 às 12:09
Fui tentar fazer uma recarga,paguei, nao entrou no cartão, foi para uma conta piu e não estornam.Pedem um SMS que nunca enviam para o celular e resumindo,ficam com o dinheiro retido de forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei entrar em contato por [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca atendem.
É muita [Editado pelo Reclame Aqui] pegar o dinheiro dessa forma
14/05/2026 às 11:14
Olá, Renata.
Lamento sinceramente pelo transtorno e entendo a sua insatisfação, principalmente pela dificuldade em obter retorno.
Quero te tranquilizar que não há qualquer retenção indevida de valores. Verifiquei em sistema que nosso suporte já entrou em contato no dia 12/05 e solicitou o reembolso, que já foi encaminhado ao setor financeiro para processamento.
Sobre o SMS mencionado, ele faz parte do processo de validação, mas, independentemente disso, sua solicitação já está em andamento para devolução do valor.
Entendemos como essa situação gera desconfiança, mas reforçamos que nosso compromisso é justamente resolver esses casos com transparência e o mais rápido possível.
Caso queira, posso acompanhar seu reembolso até a conclusão. Seguimos à disposição.
Ana
Equipe PIU
17/05/2026 às 20:10
Nao atenderam e o problema aconteceu novamente além disso nao resolveram o SMS que nao chega continua ocorrendo o mesmo pro6 de retenção do dinheiro do transporte

18/05/2026 às 12:11
Olá, Renata.
Sinto muito por sua experiência e agradeço por compartilhar sua avaliação ela é essencial para que possamos melhorar.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.