Recarga de Bilhete Único não creditada após pagamento

Suzano - SP
23/07/2026 às 06:47
ID: 254621909
Realizei uma recarga em meu bilhete único no dia 17/07/2026 por vota de 17:41h, porém apesar de ter efetuado o pagamento com meu cartão de débito por aproximação no terminal 1088, localizado em uma drogaria na Av. Imperador - São Paulo SP, o valor que paguei de 100 reais não foi creditado em meu bilhete único, ou seja, realizei o pagamento da recarga de bilhete único, mas não recebi os créditos no meu bilhete. liguei na empresa na mesma data as 17:49 e falei com a atendente Maria que me orientou aguardar 24h para receber meus créditos no bilhete ou estorno do valor pago. Porém hoje é 23/07/26 e até o presente momento não recebi os créditos no meu bilhete único. Segue meus dados: *****, *****, *****
23/07/2026 às 10:18
Olá, Fagner.
Lamentamos pelo transtorno ocasionado.
Para agilizar o atendimento, encaminhei sua reclamação ao suporte antes de responder e verifiquei que, ao entrar em contato com você, nossa equipe foi informada de que o estorno da transação já havia sido recebido.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi regularizada. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de auxílio, permanecemos à disposição.
Ana
Equipe PIU
23/07/2026 às 13:20
Recebi o entorno,

31/07/2026 às 17:17
Olá, Fagner.
Agradecemos pela sua avaliação e por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver o problema e que você voltaria a fazer negócios conosco.
Seguimos à disposição sempre que precisar conte com a gente!
Ana
Equipe PIU