Recarga de passagem não creditada e sem reembolso de valores pagos indevidamente

Osasco - SP

09/06/2026 às 16:14

Fiz uma recarga no valor de 105,80,e apareceu a mensagem de que não foi possível realizar a recarga, porque o cartão é inexistente, achando que seria reembolsada, repetir a recarga e aconteceu o mesmo, isso foi no domingo e até agora não recebi o reembolso, vi que como eu tinha feito segunda via do cartão, o número mudou, então fiz uma nova recarga no novo número e até o momento também não foi creditado e também nada de reembolso, agora estou sem dinheiro nenhum de passagem, e a empresa não devolve meu dinheiro

10/06/2026 às 09:52

Olá, Alessandra.

Lamento pelo transtorno! Para agilizar o atendimento, encaminhei sua reclamação ao suporte antes de responder e fui informada de que já entraram em contato com você e que ontem, dia 9/6 já deram início ao processo de reembolso.

Se ainda precisar de algo ou tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar! E, se puder encerrar o chamado no RA e avaliar nosso atendimento, ficaremos muito agradecidos.

Obrigada e conte sempre com a gente!

Ana
Equipe PIU