Recarga não creditada após pagamento via PIX e falta de atendimento ao cliente

Avaré - SP
20/07/2026 às 08:29
Hoje, 20/07/2026, às 06h33, realizei uma recarga no aplicativo SOU Comum Mogi Mirim Web no valor de R$ 20,00, por meio de PIX.
O pagamento foi efetuado, porém o aplicativo cancelou o pedido e a recarga não foi creditada no meu cartão/conta. O pedido consta como cancelado, apesar de o PIX ter sido realizado.
Além do prejuízo, tentei entrar em contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa (telefone e WhatsApp), mas não obtive qualquer resposta, o que demonstra falta de suporte ao consumidor.
Precisei utilizar o transporte público e fiquei impossibilitada de usar o saldo que paguei.
Solicito, com urgência:
O estorno do valor de R$ 20,00, caso o pagamento tenha sido recebido pela empresa; ou
O crédito imediato da recarga em minha conta/cartão.
Anexo o comprovante e a imagem do pedido cancelado para comprovar o ocorrido.
Espero que a empresa resolva o problema o mais rápido possível, pois é inadmissível que um serviço essencial não ofereça atendimento quando ocorre uma falha no sistema.
20/07/2026 às 10:48
Olá, Maria Gabriela.
Lamento muito pelo transtorno!
Para agilizar o atendimento, encaminhei sua reclamação ao suporte antes de responder e fui informada de que já entraram em contato com você, orientando sobre como utilizar o valor estornado na sua conta PIU em recargas ou, se preferir, solicitar o reembolso.
Se ainda precisar de algo ou tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar! E, se puder encerrar o chamado no RA e avaliar nosso atendimento, ficaremos muito agradecidos.
Obrigada e conte sempre com a gente!
Ana
Equipe PIU
25/07/2026 às 17:08
Bom

31/07/2026 às 17:20
Olá, Maria Gabriela.
Agradecemos pela sua avaliação e por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver o problema e que você voltaria a fazer negócios conosco.
Seguimos à disposição sempre que precisar conte com a gente!
Ana
Equipe PIU