Solicitação cartão BEM Santana de Parnaíba

Belém - PA
17/03/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesSolicitei pelo aplicativo minha primeira via do cartão. Paguei a taxa para entrega no dia *****, ***** no valor de R$ ***** e até agora nenhuma posição sobre a emissão do cartão. Abri um atendimento, não tive resposta. Procurei falar com um atendente no whatsapp e nada ainda. Quero informações de como anda minha solicitação e um prazo para recebimento dos cartões.
17/03/2025 às 14:58
Olá, Raissa,
Verificamos sua solicitação e seu cartão está atualmente em processo de confecção e coleta pela empresa de entrega. O prazo está dentro do período previsto para a finalização do envio.
Agradecemos sua paciência e estamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida.
Ana
Equipe PIU
29/03/2025 às 10:16
Conveniente o aplicativo atualizar sobre o status do pedido e o atendente vir falar que tinham enviado alguns dias depois da reclamação.

31/03/2025 às 18:26
Olá, Raissa,
Lamento que sua experiência não tenha sido como esperava. Infelizmente, tivemos um volume de chamados muito acima da média, o que resultou em um tempo de espera maior do que o normal. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e um serviço de qualidade, e sentimos muito por não termos conseguido atender você da melhor forma desta vez.
Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário e esperamos reverter essa impressão em uma próxima oportunidade!
Ana
Equipe PIU