Vale transporte

Ribeirão Preto - SP
28/07/2026 às 10:23
Atualmente tô com o mesmo problema que havia acontecido em outro ocasião. Coloquei o crédito na hora de passar o cartão da data e hora em válida dá também Saldo insuficiente coloquei o coloquei r$ 40 de passar domingo dia. dia 26/07/2026 e até hoje dia 28/07/2026 não foi creditado e o cartão não passa
29/07/2026 às 09:02
Olá, Tais.
Sinto muito pelo transtorno e entendo a sua frustração com essa situação.
Antes de responder, encaminhei sua reclamação ao suporte técnico para agilizar o atendimento e verifiquei que já houve contato com você.
Conforme informado, a recarga foi aprovada com sucesso em nosso sistema. Após essa etapa, é necessário realizar a validação do cartão para que a empresa de transporte possa efetuar a gravação do saldo.
Caso o valor não seja disponibilizado mesmo após a validação, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa de transporte, pois ela é a responsável pela gestão e validação dos créditos no cartão e poderá verificar o ocorrido com mais detalhes.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, permaneço à disposição.
Ana
Equipe PIU
29/07/2026 às 18:15
Olá boa noite eu fui à empresa de transporte mesmo assim eles não resolveram falar o que era pra procurar tentar No numa máquina pra ver se aparecia a opção de estorno não apareceu a opção de estorno ele falou que eles não têm o que resolver porque quem resolve isso a vocês tem um rapaz que resolve isso se o meu dinheiro não foi estornado na sexta-feira e eu não tiver estorno do dinheiro nem no cartão nem no valor do dinheiro eu vou entrar em contato com advogado e eu vou processar a empresa porque o dinheiro era pra ter caído assim que eu coloquei o valor já era pra ter caído não precisa de aprovação de ninguém já era pra ter caído esse valor e não caiu eu tô precisando de dinheiro pra ir trabalhar ninguém vai vim tirar do bolso pra pôr dinheiro pra mim trabalhar quem tá tirando do bolso sou eu então a empresa não vai tirar do bolso pra mim ir trabalhar e eu espero que a empresa entre em contato comigo porque eu já acabo acabando de sair da empresa de transporte eles falou que não pode resolver que eles não conseguem fazer nada então espero que alguém resolva pra mim porque se não resolver eu vou processar a empresa