Não trocam produto

21/12/2023 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12 fui fazer compras de natal na Perfumaria Takeo na Conselheiro Carrão número *******, nela comprei um produto para presentear que acabei tendo que trocar, como era pra presente nem abri pra ver as condições. Hoje dia 21 fui realizar a troca e a atendente disse que não trocavam produtos sem lacre, não há nenhum tipo de aviso visível e nem verbal sobre a questão dos lacres que, pelo que li, é comum as pessoas terem esse problema nessa unidade e também nas outras, além disso que só trocariam com a nota fiscal, porém não me deram nota, nem nesse dia e nem em nenhum outro que já fui nesse lugar, bem como familiares e amigos, que também nunca receberam. Duas atendentes foram muito mal educadas me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive a própria que me vendeu os produtos nesse dia em questão e em vários outros, a própria nunca ofereceu pra colocar o CPF na nota e nem entregou a nota fiscal em mãos, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda disse que eu deveria ter pedido.