Reabertura de cobranças sem autorização após cancelamento da Mentoria Qualidade em Saúde - Grupo QS

QUALIDADE EM SAUDE GESTAO E TECNOLOGIA

cidade: Santa Maria

O que aconteceu

Reabertura de cobranças sem autorização Grupo QS / Mentoria Qualidade em Saúde

Venho registrar minha indignação com o Grupo QS em relação às cobranças da mentoria Qualidade em Saúde.

Quando a mentoria me foi vendida, fui informada de que o pagamento poderia ser realizado no cartão de crédito e que, caso eu cancelasse a mentoria, as cobranças mensais também seriam interrompidas.

No início do ano passado (2025) solicitei o cancelamento da mentoria. Desde então, passei meses tentando resolver a situação, pois as parcelas continuavam sendo cobradas em meu cartão de crédito mesmo após o cancelamento.

Agora, para minha surpresa e revolta, as cobranças foram REABERTAS novamente, sem qualquer autorização minha.

Foram lançadas em meu cartão de crédito da *****, com data de *****, mais 6 parcelas de R$ 1.500,00 iniciando na fatura de abril, como se eu estivesse contratando a mentoria novamente do zero.

Em contato com a *****, fui informada de que eles não conseguem ajudar e que eu preciso resolver diretamente com o vendedor da mentoria.

Mas afinal: quem autorizou essa cobrança novamente?

Como uma compra antiga pode simplesmente ser reativada no cartão sem minha autorização?

Isso é um absurdo e uma completa falta de respeito com o consumidor.

Além do prejuízo financeiro, existe todo o desgaste emocional e o tempo perdido tentando resolver um problema que nunca acaba. É um incômodo imensurável e me sinto extremamente injustiçada diante de toda essa situação.

Solicito:

cancelamento imediato dessas cobranças;

estorno dos valores cobrados indevidamente;

bloqueio definitivo de qualquer nova tentativa de cobrança;

esclarecimento formal sobre quem autorizou a reativação dessas parcelas em meu cartão.