Pintura automotiva de péssima qualidade, com inclusões, riscos e peça faltante

Joinville - SC

04/05/2026 às 01:13

Srs, deixei meu carro branco perolizado para arrumar a porta traseira direita, porta dianteira direita, paralama direito e aro dianteiro direito, porém, imaginem um serviço de 5a categoria, repintaram a lateral direita, portas e paralama lado direito, capô, paralama esquerdo, e o aro que deveria ser pintado, nem de perto passou tinta, tive que retirar o carro e levar o aro em uma loja que arruma aro no bairro Petrópolis, que por sinal, ficou um excelente trabalho, a pintura do carro ficou repleta de inclusões ou sujeira e quando fui receber o carro, o entregador técnico sequer mencionou a total falta de qualidade nesse serviço, tipo está aqui o carro. Desde 2018 sempre trabalhei em montadora de automóveis e sei o que é um trabalho bem feito de funilaria e pintura, mas esses caras, só por God; deixei o carro novamente pra re-arrumar o que dava, mesmo assim, insatisfação total, sem contar que riscaram o carro, tiraram o capô pra pintar, me entregaram faltando uma peça da lateral do porta-malas serviço que nem estava no orçamento autorizado pela seguradora, e o gerente, não disse nada, nem um me desculpe, enfim, se puderem fugir dessa empresa, é o melhor que podem fazer (pode ser que eu tive o azar de receber um serviço tão ruim).