Não entregam a cesta básica e nem respondem mensagens.

Bauru - SP
22/06/2026 às 13:44
ID: 252034915
Fiz a compra da cesta básica há quase uma semana, a cesta não foi entregue, entro em contato via whatsapp, não me respondem mais.
Antes da compra, o atendimento era quase instantâneo.
23/06/2026 às 15:27
Olá, Sr. Flavio
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido encontra-se dentro do prazo de entrega informado no momento da compra, com previsão até o dia 26/06. Verificamos também que sua mensagem foi enviada em nosso WhatsApp durante o horário de almoço da equipe, motivo pelo qual não houve resposta imediata. Ainda assim, o atendimento foi realizado logo em seguida pelo Marcos, com o devido acompanhamento da sua solicitação.
Conforme informado em nosso contato, sua entrega já foi coletada pela transportadora e encontra-se em rota para entrega.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o processo até a conclusão da entrega.
Equipe Qualycestas
27/06/2026 às 08:15
Pois é, hoje é dia 27/06 e ainda não entregaram a cesta. Péssimo serviço! A pessoa passa fome esperando a cesta básica, infelizmente, o serviço deixa a desejar, não recomendo.
02/07/2026 às 10:14
Olá, Sr Flavio Bom dia
Tudo bem? espero que sim!
Conforme falamos via whatsapp e telefone sua entrega foi realizada!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de primeira necessidade.
Nós da QualyCestas acompanhamos o seu pedido de perto e realizamos diversas cobranças junto à transportadora responsável pela entrega. Infelizmente, apesar dos nossos acompanhamentos e solicitações, a transportadora não cumpriu o serviço dentro do prazo previsto, ocasionando esse atraso.
Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Diante dessa falha, já iniciamos uma avaliação da atuação da transportadora responsável e estamos estudando a substituição desse parceiro logístico, justamente para evitar que outros clientes passem por uma situação semelhante.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele reforça a necessidade de aprimorarmos continuamente nossos processos e a gestão dos nossos parceiros. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.
Qualycestas
Marcos Vinicius
03/07/2026 às 08:47
A Qualycestas entrou em contato, no entanto, a entrega atrasou por vários dias, como se trata de alimentação, fica difícil, pois a fome não espera.

06/07/2026 às 07:49
Bom Dia Sr Flavio
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Infelizmente, nesta entrega enfrentamos uma falha operacional por parte da transportadora responsável, o que impactou diretamente o prazo previsto. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pela sua experiência é nossa, e por isso pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas.
Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe acompanhou o caso de perto junto à transportadora para que a entrega fosse concluída o mais rapidamente possível, mantendo você informado sobre a situação.
Seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorarmos nossos processos e o acompanhamento de nossos parceiros logísticos, buscando evitar que situações como essa se repitam.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e demonstrar, na prática, o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes. Ficaremos muito felizes em poder reverter a impressão causada por essa experiência.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Qualycestas