Atendentes ignoram os clientes

Cuiabá - MT
04/08/2024 às 21:24
ID: 194486317
Ver todas ReclamaçõesTodas as vezes que vamos a esta loja, as atendentes estão atendendo outra pessoa, sequer cumprimentam, não olham para quem está esperando, ficam fazendo maquiagens demoradas e ignoram quem está esperando.
Padrão das atendentes desta loja. Já sai várias vezes sem comprar por causa disto, e já achei outra marca para substituir.
07/08/2024 às 15:36
Prezada Mara, como vai?
Espero que bem!
Sou o Lucas, do time Quem Disse, Berenice?
Agradecemos por dividir o seu relato com a gente. O Grupo Boticário respeita o seu sentimento, e esse tipo de situação não condiz com nossos valores e com aquilo que acreditamos: a beleza das nossas relações.
Nós já direcionamos para a área responsável o seu relato, e ela seguirá com a tratativa internamente. Reforçamos nossas políticas e processos de atendimento. Essa orientação está presente em nosso código de conduta e é executada por meio de políticas e processos, além de ser pauta em treinamentos frequentes.
Saiba que nosso compromisso com nossos consumidores está pautado em nossa história e mobiliza colaboradores próprios e também da rede de franquias para que continuemos evoluindo em nossa jornada.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração ❤️
Seu protocolo de atendimento é: 11054443
Abraços
Lucas Diniz
Equipe Quem Disse, Berenice? ❤️
08/08/2024 às 13:27
A reclamação foi justamente por falta de atendimento na loja física. Aqui responderam, mas na loja ninguém cumprimenta, não olha na cara, ignora pessoas esperando e saímos sem atendimento, várias vezes em que fomos para comprar. Conclusão - achamos outra loja que nos atendeu super bem.