Atendimento discriminatório da Quem Disse Berenice do *****

Vila Velha - ES

09/05/2026 às 18:26

ID: 248194445

Olá, boa noite.

Hoje estive no ***** e realizei uma compra na loja com a atendente *****. Ao entrar na loja, percebi que as atendentes estavam tirando fotos e gravando vídeos. Aguardei até que terminassem e comecei a olhar os produtos sozinha.

Em nenhum momento fui abordada ou recebi auxílio de alguma atendente. No entanto, logo após a entrada de duas pessoas brancas na loja, elas foram atendidas imediatamente. Diante da diferença de tratamento, tive a sensação de que fui ignorada pela minha aparência, pela roupa que estava usando ou até mesmo pela minha cor.

Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada, principalmente porque sempre consumi os produtos da marca por meio de revendedoras e nunca havia passado por uma situação semelhante em qualquer loja onde fui cliente.

Além disso, só fui atendida porque precisei pedir ajuda diretamente à moça que finalizou meu pedido, que, por sinal, não fez o mínimo esforço para prestar um atendimento cordial, tornando a experiência ainda mais desagradável.

18/05/2026 às 09:20

Olá Nayara, bom dia!

Agradecemos muito por dividir o seu relato com a gente. Na Quem Disse, Berenice?, respeitamos demais o seu sentimento e lamentamos que tenha passado por isso, pois essa situação não condiz com nossos valores e com a beleza das relações que acreditamos e cultivamos.

Assim que recebemos seu contato, identificamos a loja citada e ratificamos o ocorrido. Já reforçamos nossas políticas e processos de atendimento com a equipe local, garantindo que as orientações do nosso código de conduta sejam seguidas com rigor. Esse cuidado faz parte da nossa rotina e é tema central de nossos treinamentos, pois nosso compromisso é evoluir sempre para oferecer a melhor experiência para você. ✨

Ficamos à sua inteira disposição caso surjam outras dúvidas ou solicitações. Se precisar, basta nos chamar em nossos canais oficiais:

Site: https://www.quemdisseberenice.com.br/institucional/email

WhatsApp: 41 3406 8387 (Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 20h, e sábado, das 9h às 16h)

Telefone: 0800 726 6482 (Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 18h)

Foi um prazer te ajudar hoje. Saiba que estamos sempre por aqui para garantir o seu bem-estar com a nossa marca. Conte com a gente! 💖

Equipe Quem Disse, Berenice

19/05/2026 às 12:10

Entraram em contato comigo e tive todo o suporte necessário após o ocorrido do grupo Boticário. Faria negócio novamente com a marca. Porém, não pretendo retornar à loja localizada no Shopping Vitória devido à situação constrangedora que vivi no local.