Atraso na entrega e indisponibilidade de produto após confirmação de compra

Niterói - RJ

25/05/2026 às 12:34

Realizei a compra do pedido n ***** no dia 21/05/2026 do produto Batom Líquido Marrom Marronli Instamatte Quem Disse Berenice? 4ml, com prazo informado de 2 dias úteis e entrega prevista até 25/05/2026.

Escolhi essa modalidade justamente porque precisava receber o produto antes do dia 29/05/2026 para presentear uma pessoa. Inclusive, havia opções mais rápidas, como retirada em loja, mas optei pelo frete normal confiando integralmente no prazo prometido pela empresa no momento da compra.

No entanto, fui surpreendida com o e-mail informando que o produto ficou sem estoque após a confirmação da compra e que a nova previsão de entrega passou para 02/06/2026. Ou seja, o prazo inicialmente informado de 2 dias úteis passou, na prática, para 8 dias úteis.

Além do transtorno, considero extremamente frustrante descobrir a indisponibilidade do produto apenas após a conclusão da compra e já próximo da data prevista de entrega. O cupom de desconto oferecido não resolve o problema, pois meu interesse é receber o produto dentro do prazo originalmente informado.

Gostaria de uma solução efetiva para o caso, como possibilidade de retirada em loja, envio por modalidade expressa sem custo adicional ou qualquer alternativa viável para que o produto seja entregue antes do dia 29/05/2026.

01/06/2026 às 11:14

Olá, Larissa!

Agradecemos o seu contato e ficamos felizes que seu pedido chegou certinho.

Se precisar de algo mais, pode contar com a gente!

Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h.

Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h.

Outros disponíveis em https://www.boticario.com.br/atendimento-online.

Protocolo: *****

Equipe O Boticário💚