Base acordei assim.

Caldas Novas - GO
19/01/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesComprei a base na loja em Brasília no shopping taguatinga! Um atendimento bem mais ou menos! Comprei a base acordei assim cor 4 Q que promete uma duração longa , até poder dormi com ela! Usei a base em menos de 3 horas a base já estava toda craquelada, além do produto ser grosso! Reclamei no direct do instagram me prometeram a troca ou reembolso, porém estão enrolando a mais de 1 mês e ainda bloquearam meus comentários na página!! Descaso, peço apenas que troque meu produto ou faça reembolso bolso. Eles ficaram me mandando msg para eu escolher um produto no valor exato R$94,50 que não existe, pedi para mandar outra base no valor menor que é a supermatte 4q . Mas estão enrolando! Me mandaram o código para troca do produto, enviei o produto dia 11 de outubro, eles receberam o produto me fizeram a confirmação e me disseram que em 10 dias me depositariam o dinheiro do reembolso, hoje são dia 19 de janeiro de ******* ou seja já se passaram 3 meses que estão me enrolando um descaso . Praticamente me [Editado pelo Reclame Aqui], pegaram o produto de volta
14/02/2024 às 12:51
Olá Renata, tudo bem ?
Agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para ter a resolução do seu problema.
Lamentamos o transtorno ocorrido e informamos que seu feedback foi muito importante para melhorias internas! Nosso compromisso é resolver e melhorar nosso atendimento sempre.
Permanecemos a disposição .
Conte conosco!
Abraços virtuais,
Beatriz , Equipe Quem Disse, Berenice? ?
28/02/2024 às 21:06
Precisam melhorar o atendimento! Os produtos são bons! Existem falhas, mas o atendimento na loja e virtual precisa ser melhorado muito