Blush líquido da collab com a Guaraná não pigmenta

Porto Alegre - RS

23/02/2026 às 22:08

Hoje, dia 23/02, recebi de presente de aniversário o blush líquido da collab com a Guaraná. Fiquei muito animada, pois é a primeira vez que ganho um produto de uma marca tão conhecida e com uma proposta tão inovadora.

Ao chegar em casa, pesquisei no TikTok a forma correta de utilização. O tutorial orientava aplicar o produto com o próprio aplicador na região desejada, aguardar alguns segundos e, então, ele proporcionaria uma cor suave nas bochechas.

Segui exatamente as instruções, testei em mim e também na minha irmã, porém o produto não apresentou nenhum efeito de cor, mesmo aguardando o tempo indicado. Fiquei bastante decepcionada, pois gostei muito da proposta. O cheiro é realmente agradável, mas infelizmente o produto não cumpre o que promete.

Gostaria de um posicionamento da marca e uma solução para o ocorrido.

03/03/2026 às 15:04

Olá Yasmin

Desejamos que esteja tudo bem contigo!

Nos dias 24 e 26 -02 , solicitamos alguns dados para seguirmos com o seu caso, como não nos enviou os os dados do produto através do nosso canal oficial pelo link enviado em conversa privada, ficamos impossibilitados de seguir com a análise, sendo assim, estamos respondendo seu caso.

É de extrema importância que forneça os dados solicitados, pois sem estes não conseguiremos dar andamento a tratativa, caso queira seguir com a tratativa, nos envie os dados solicitados, combinado?

“É importante esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Além disso, eles são submetidos a avaliações da Equipe de Qualidade e aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) antes de chegarem até você. Nosso objetivo é oferecer produtos de alta qualidade e eficácia, garantindo sua satisfação e bem-estar.

Gostaríamos que soubesse que seguiremos à sua disposição.

Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento:

Canais de Atendimento:
WhatsApp: 41 3406 8393
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h; Sábado, das 9h às 18h.

Telefone: 0800 041 3011
Horário de Atendimento: Segunda a sábado, das 9h às 18h.

Outros canais: https://www.boticario.com.br/atendimento-online

Protocolo: *****