Porto Alegre - RS

24/07/2023 às 22:31

Realizei uma compra de um batom no dia 1/7/*******, no momento que fui usar senti um gosto muito desagradável, após uma enorme dor de cabeça, entrei em contato com a empresa que me orientou a devolução do produto pelo correio que ocorreu no dia 13/07, fiz várias tentativas por via telefone para que realizassem logo meu valor, pois paguei à vista via pix, mas infelizmente até agora nada. Acho um absurdo com seu cliente fora vender produto inviável para consumo, vou entrar em contato com a Anvisa também isso é caso de saúde pública, em contato com uma das lojas físicas me informaram que teve cliente que devolveu esse mesmo produto porque estava COM MOFO.

11/08/2023 às 18:24

Olá, Rosane! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e para isso precisamos do seu retorno.

Solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para podermos dar seguimento à sua solicitação.

Ressaltamos que estamos aqui para ajudá-la e daremos prioridade ao seu caso.

*******

Um grande abraço!
Equipe Quem Disse, Berenice? 🧡

14/08/2023 às 16:34

Estremamente demorado caso não tivesse feito contato com o Reclame Aqui com certeza seria ainda mais demorado. Em momento algum recebi da empresa o motivo do batom vir com forte cheiro causado dor de cabeça, acho que o consumidor deve ter respaldo da empresa sendo esse motivo para sua saúde.