Dificuldade em Trocar Produto: Impossibilidade de Escolher Itens com Valor Exato e Falta de Solução da Empresa

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 10:49
Entrei com pedido de troca de um produto no mês 11 de 2025 já abri reclamação e não consigo efetuar a escolha de outros produtos pois eles dizem que o valor tem que ser exato e não consigo escolher produtos que cheguem ao valor exato, e não é um valor baratinho que dê para deixar para lá visto que tenho filha pequena e as coisas estão bem caras, 200 reais para deixar para lá e a empresa não tá nem aí para os clientes
25/05/2026 às 13:30
Olá! Tudo beleza? ✨
Passando para agradecer demais por dividir a sua história com a gente e por nos deixar acompanhar o seu caso de pertinho. É sempre um prazer cuidar de você! ✨
Como já conversamos sobre tudo e tiramos todas as suas dúvidas, estou encerrando o nosso atendimento por aqui, tá bom? Mas ó, o nosso carinho por você continua o mesmo!
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver novas dúvidas, saiba que estamos sempre de braços abertos para te receber. ? É só chamar a gente em nossos canais oficiais:
WhatsApp: 41 3406 8390
Seg. a Seg. das 8h às 20h | Sábado das 9h às 16h
Telefone: 0800 727 4535
Seg. a Sex. das 9h às 18h
Atendimento Online: Descubra outros canais em
Tenha um restinho de dia maravilhoso e cheio de autocuidado!
Com todo o carinho do mundo,
Equipe O Boticário ✨
27/05/2026 às 14:21
Não responderam minhas dúvidas e nem resolveram meus problemas, mandaram mensagem todo dia no WhatsApp uma pessoa diferente com a mesma mensagem! Empresa pessima em resolver assunto de estorno ou troca
27/05/2026 às 14:23
Pessoal atendimento ao consumidor se algo ocorrer e vc precisar trocar ou estornar valores, tenho um valor de quase R$ 200,00 se não for mais e não consigo pegar outro produto ou estorno