Dificuldade na alteração de endereço de entrega e suporte ineficiente

24/11/2025 às 17:18

Dia 18/11 fiz a compra de dois produtos pelo site para entrega em casa, quando finalizei o pagamento percebi que o número do prédio estava incorreto mas não conseguia alterar no site o destino do pedido que já estava em andamento. No mesmo dia entrei em contato explicando a situação e me disseram que só poderia alterar o endereço no dia 25, que seria o dia que o pedido seria enviado para transportadora. Quando a nota fiscal foi emitida com o endereço errado entrei em contato novamente e disseram que não haveria problema e que daria pra mudar o endereço assim que o pedido fosse pra transportadora no dia 25. Essa foi a terceira vez que entrei em contato sobre a mudança de destino, sendo que a primeira vez nem fui atendida direito pelo whatsapp, a atendente apenas falou o nome dela e como poderia me ajudar, respondi 1 minuto depois e ela encerrou o atendimento sem nem responder. No dia 23/11 as 22h eu recebi um email dizendo que meu pedido havia saído para entrega. Entrei em contato hoje de manhã no dia 24/11 sobre a mudança de endereço e agora me disseram que só poderia ser alterado quando houvesse a tentativa falha de entrega.

Desorganização do suporte ao consumidor, parece [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi erro meu o número do prédio mas entrei em contato 4 vezes e nada de conseguirem mudar o endereço, essa situacao deveria ser prevista pela empresa ao invés de ter que ficar esse vai e volta. Qualquer pessoa que compra online sabe que o prazo de entrega as vezes varia e chega mais cedo, isso deveria ser conhecimento básico para quem cuida disso dentro da empresa. Se não dá pra prover uma data exata da transportadora o suporte da empresa deveria dispor uma ferramenta para mudar o endereco de entrega até um certo prazo.

Ótimos produtos mas péssimo suporte