Dificuldade no cancelamento e solicitação de reembolso devido a ausência para recebimento de pedido.

Serrinha - BA

03/05/2026 às 22:10

Olá, fiz uma compra com vocês no dia 26 de abril porém a empresa designou que a equipe viajasse. Vou permanecer em viagem o mês inteiro e não terá ninguém pra receber meu pedido.
Peço por gentileza que vocês me reembolsem. Pois falei com o entregador por telefone sobre isso, e mesmo assim vocês insistem em outras tentativas.
Não consiga cancelar no site e nem por WhatsApp. Que dificuldade para cancelar um pedido!
Fico no aguardo do reembolso.

12/05/2026 às 10:22

Olá, Railene.

Esperamos que você esteja bem. Primeiramente, queremos agradecer por ser nosso cliente e pelo carinho que tem com nossos produtos, além da confiança em dividir seu relato conosco para melhorias.

Lamento que o seu pedido ***** tenha tido um problema e que tenha precisado passar por essa situação. Entendo perfeitamente o seu sentimento e o quanto isso pode ser frustrante, mas quero que saiba que a sua satisfação é a nossa prioridade.

Agradecemos imensamente o seu contato e a confiança em nos procurar. Ficamos felizes em saber que o reembolso do seu pedido foi aprovado e que a situação foi resolvida. Gostaríamos que soubesse que seguiremos à sua disposição. ❤

Estamos sempre disponíveis em nossos canais digitais de atendimento caso tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio.

Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 09h às 18h via telefone 0800 041 3011 e WhatsApp 41 3406 8393 até às 20h e aos sábados das 09h às 16h.

Protocolo deste atendimento: *****
Abraços virtuais!