INDIGNAÇÃO COM A EMPRESA quem disse,berenice.

21/05/2026 às 10:25
Bom dia!!
Minha indignação é com a loja quem disse Berenice.
Uma falta de respeito e empatia com o cliente.
Fiz uma compra no site da quem disse Berenice dia 18-05 para retirada em 3 HORAS na loja da Boticário de um Gloss Labial para dar de presente no aniversário da minha sobrinha.
Fiz a compra às 10:22 da manhã pagamento em PIX que foi aprovado as 10:24.
Fiquei aguardando para a retirada do produto e nada de chegar mensagem para ser retirada a compra, então resolvi fazer contato com o zap deles que se encontra no site e eles me responderam isso aqui.
Peço desculpas pela falta de clareza. O que aconteceu foi: como o produto não estava disponível na loja no momento da retirada prevista para hoje (18/05), o pedido precisou ser redirecionado para nossa central de distribuição. A nova previsão é que chegue na loja até o dia 26/05 para você retirar.
Ai eu digo, como assim????
Se quer nem mandaram msg, se eu não fizesse comunicação para saber do meu pedido nem saberia que tinham mudado a data.
E como eu fico?
O presente é para hoje daqui umas horas, estorna pfv é o atendente me passou q não poderia cancelar.
Pois tem q esperar chegar na Loja dia 26-05 ( 8 dias após a compra) que seria dia 18-05 para retirar em 3 HORAS.
E como o cliente fica, não tenho mais valor para comprar outro presente para levar!!!!!!!
Me disse que infelizmente é norma da empresa e que não poderia me ajudar.
UMA FALTA DE RESPEITO E COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE.
MUITOOOOOO REVOLTANTE
Número do pedido:*****
22/05/2026 às 09:42
Olá, Monique!!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos te ajudar e que tudo foi resolvido da melhor forma possível! A sua satisfação e o seu bem-estar são as nossas maiores prioridades, e é um verdadeiro privilégio ter você como parte da nossa história. 💚✨
Como a sua solicitação foi concluída com sucesso, estamos encerrando o seu protocolo por aqui. Queremos que saiba que a sua opinião é extremamente importante para nós e nos ajuda a evoluir a cada dia.
Foi um prazer enorme te atender! Lembre-se de que, sempre que precisar de qualquer suporte, uma nova ajuda ou quiser apenas tirar uma dúvida, os nossos canais oficiais estarão inteiramente à sua disposição, de braços abertos para te receber. Conte sempre com a gente! 🥰
Grupo Boticário
24/05/2026 às 21:42
Nada foi resolvido, vcs apenas fizeram contato comigo sentindo pelo o ocorrido e que eu teria que aguardar.
Como eu passei fiz uma compra para retirada em 3 HORAS e vcs marcaram para retirar em sete dias após a compra, a desculpa foi q não teria o produto em estoque.
Nem o estorno foi feito e ainda me informaram que tenho que esperar chegar o produto em loja para eu pedir o cancelamento para após 10 dias úteis ter meu reembolso..
Um ABSURDO!!!!
PARA MIM NADA RESOLVE!!!
25/05/2026 às 17:27
E ainda tem mais do absurdo dessa loja a falta de respeito com o cliente
Fiz contato com o zap hoje dia 26-05 o dia que marcaram do meu produto chegar à loja, pois depois que chegasse aí sim poderia fazer o cancelamento para aguardar 10 dias úteis para poder pedir meu reembolso ..
Porém a atendente Bruna acabou de me informar que não é dessa forma kkkkk..
Que chegou a loja porém ele ficará lá por 7 dias. Se não for retirado nesse período, o cancelamento acontece automaticamente e o reembolso é processado assim que o pedido retornar para Central de Distribuição.
Só depois que chegar ao centro de distribuição que poderei pedir meu reembolso que demora em média +++ 10 dias úteis..
UM ABSURDO ESSA HUMILHAÇÃO COM O CLIENTE , parece até que estamos mendigando algo.
Paguei em Pix para retirada em 3horas dia 18-05 e ainda tenho q passar por isso.