24/07/2019 às 17:49

Eu não conhecia a marca e honestamente, não tenho vontade de voltar a usar.
Fui a loja do Osasco Plaza Shopp e na entrada da loja já achei a vendedora sem vontade, comecei a ver os produtos com minha mãe e EU fui perguntando tudo que tinha dúvida, EU perguntei da make que elas faziam na gente e ela disse que a cada ******* reais em compras eu ganhava uma make ou fazia uma auto make, achei legal, quando fui passar no caixa minha compra deu ******* reais, nem me toquei que por mais 15, ganharia essa make, nem teve um lembrar da vendedora também, afinal ela trabalha com isso, deveria pensar na satisfação da cliente e se não fosse nisso, na sua comissão, ainda mais quando informei que era nova na loja lá no começo. A outra vendedora também não fez nenhuma questão e era tão receptiva quanto a primeira.
Quando me toquei que as simpáticas não me lembraram do valor, resolvi voltar lá e pra minha surpresa, a vendedora disse que não dava pra fazer a make, que antes o sistema até liberava com 2 compras até em dias alternados, mas não dava mais e eu que já tinha minha dúvida quanto a falta de vontade no atendimento, só tive certeza, ainda disse que compraria o que faltasse e nada, falei que colocaria nesse canal e ela disse que não sabia se conseguiria.
Digo a vocês, é esse tratamento que vocês tem? Uma marca que tenta priorizar nossa fala, revolucionar a forma de maquiagem, mas com atendimento de mais do mesmo?
Eu gostaria de ter essa auto make, mas em outro local, porque na loja de Osasco, nunca mais eu vou, e se vocês me derem uma negativa, já sei o porquê das vendedoras serem daquele jeito, é padrão.
Obs: mandei no Messenger e até agora estou sem resposta, que decepção!

07/08/2019 às 18:10

boa tarde Grazieli, tudo bem com você?
esperamos que sim!!

poxa Grazieli, pedimos desculpas por essa situação que passou em nossa loja. ficamos tristes com isso e pedimos desculpas pelo ocorrido. além de oferecer produtos de qualidade, esperamos também que você seja sempre bem atendida em nossas lojas, pois é muito importante para nós. nosso objetivo é proporcionar uma experiência maravilhosa para nossas berês!! reforçamos que os pontos trazidos por você são muito importantes para que a gente possa trabalhar em melhorias futuras, por isso agradecemos de coração o seu relato.

vamos abrir um procedimento interno para que os responsáveis pela loja sejam notificados.

infelizmente, não há possibilidade de realizar o maquia berê em outra loja, pois a compra foi realizada na loja do Osasco Plaza Shopping. nesse caso Grazieli, fica a critério da loja aceitar outra compra para completar o valor de R$*******,00, pois foi informado previamente.

se tiver qualquer dúvida berê, é só voltar a falar com a gente pelos canais de atendimento que estão aqui embaixo. só fica ligada no nosso horário de chat e e-mail, tá?

pro chat e e-mail você pode usar o link https://******* (chat: segunda a sexta das 08:00 às 20:00. sábados das 09:00 as 16:00).
telefone: ******* ******* ******* (segunda a sexta das 9h ás 18h).

seu protocolo de atendimento é o 313468878

beijos,
quem disse, Berenice?

27/08/2019 às 20:50

Quem leu a reclamação, sabe ler e entender? Pq eu disse que EU perguntei sobre a maquiagem e as atendentes não me informaram que faltavam 15 reais( mais ou menos) na hora de passar no caixa, leia de novo, por favor, e tente entender!
E eu quero essa make, vcs não podem falar com a loja e pedir para que façam? Pra que serve uma ouvidoria então?
Estou surpresa e entendo o pq do tratamento da vendedora, se nem vocês tem consideração com o cliente, pq elas deveriam, né?
Parabéns!

02/03/2020 às 10:29

Como foi informado anteriormente, infelizmente, não há possibilidade de realizar o maquia berê em outra loja, pois a compra foi realizada na loja do Osasco Plaza Shopping. nesse caso Grazieli, fica a critério da loja (pois por serem franquias, as mesmas tem autonomia de atuarem com o procedimento como desejam) aceitar outra compra para completar o valor de R$*******,00 ou não, pois como nos informou as mesmas lhe passaram a informação do valor do curso antes do fechamento da compra!

30/05/2020 às 12:43

Empresa que tem funcionárias péssimas e cada um faz o que quer