Muito Desobediente EAU PARFUM

Águas Lindas de Goiás - GO
21/05/2025 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComprei o perfume muito desobediente de um Revendedor da Eudora , porém o perfume não fixa nada, tem cheiro de álcool, para ser parfum esperava mais pela fixação e projeção! solicitei a troca com o revender foi me informado que infelizmente nao trocaria! Fiquei no prejuízo de 269,90!
30/05/2025 às 11:44
Olá, Andreia.
Esperamos que esteja bem. 😁
Nos dias 22/05, 26/05, 27/05 e 28/05, solicitamos alguns dados necessários para darmos andamento ao seu caso. Como até o momento não recebemos essas informações, ficamos impossibilitados de prosseguir com a análise. Por isso, estamos encerrando temporariamente o atendimento.
Ressaltamos que é de extrema importância o envio dos dados solicitados, pois sem eles não conseguiremos seguir com a tratativa. Caso ainda queira prosseguir, pedimos que nos encaminhe as seguintes informações:
- Onde você adquiriu o produto? Foi em loja física, loja online ou revenda? Qual o nome da loja?
- Comprovante de compra: pode ser uma foto da nota ou *******, ou o número do pedido.
- Seu endereço completo, com CEP, e telefone com DDD.
- Fotos do produto, em uma superfície plana, evidenciando o rótulo.
- Lote e validade, conforme gravado no frasco ou embalagem do item.
Seguimos à disposição em nossos canais digitais para qualquer dúvida ou necessidade.
Aguardamos seu retorno.
Lucas Diniz