Prazo de entrega alterado e demora no reembolso após cancelamento

Porto Alegre - RS
31/01/2026 às 13:25
Fiz uma compra pelo site onde dizia retirada em ATÉ 6h, comprei pois precisa para o dia seguinte dos produtos.
Ao finalizar a compra a entrega passou a ser 4 dias úteis. Solicitei cancelamento pois sendo assim os produtos não eram necessário porque não chegariam na data que eu precisava e que eles tinham informado.
Isso aconteceu começo de janeiro, já se passaram quase 30 dias e estou esperando o reembolso até agora.
04/02/2026 às 10:20
Oi, Fernanda!
Tudo bem com você? Entendemos perfeitamente a urgência em receber o valor compensado em sua conta, entretanto esclarecemos que como o pagamento foi no pix o prazo para estorno PIX ser creditado é de até 2 dias úteis.
Orientamos que nestes casos, acione a administradora do cartão, para verificar se há a possibilidade de antecipação, visto que o valor já foi repassado. Reforçamos que o valor já foi repassado e o prazo para compensação do valor em sua conta, depende das regras definidas pela administradora do seu cartão. Ficamos felizes em atendê-lo e agradecemos sua compreensão.