Guarujá - SP

25/11/2024 às 09:01

ID: 202783351

Bom dia;
Quero relatar a minha primeira experiência de compra na loja Quem disse, Berenice? Sigo a marca no instagram e ele mostra ser uma loja completamente aconchegante para ir, com uma vibe animada, passa uma imagem de quando chegar lá será super bem atendida, acolhida. Mas.. cheguei na loja da cidade de Santos localizada no shopping Praia Mar, para comprar a base Tint, estava super animada porque já tinha visto vários vídeos da base no próprio insta da marca, chegando no estabelecimento, já começou que a vendedora nem um sorriso deu, perguntei se ela sabia qual tom seria melhor para minha pele, ela levantou o braço e falou elas estão aqui, tive que pegar uma por uma e ir até o espelho olhar qual ficaria melhor, escolhi a minha cor e fui pagar, no caixa ela ofereceu um rímel que sairia com desconto, me deu a caixa para ver os componentes e decidir comprar, porque fui com a vontade de conhecer a marca. Quando vou em loja de maquiagens as vendedoras são super atenciosas, ficam com você te auxiliam nas escolhas, passam várias dicas, algo que infelizmente na Quem disse, Berenice? eu não obtive. Se a marca realiza capacitação como seus funcionários de forma que realizem um atendimento razoável, seria melhor que no instagram passasse também essa visão, visto que desta forma, o cliente já iria consciente do tipo de tratamento que ele teria.

03/12/2024 às 18:14

Prezada Cristina, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamento pelo ocorrido. Situações como essa não refletem nossos valores e nosso compromisso com a experiência de nossos consumidores.

O setor responsável seguirá internamente com a tratativa de reforço e acompanhamento de nossas políticas e processos de atendimento, que são parte essencial de nossos treinamentos e do nosso Código de Conduta. Seguiremos trabalhando para melhorar continuamente e oferecer o cuidado que você merece. ❤️🫡

Agradecemos a sua compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar sua experiência. Estamos ansiosos para atendê-la novamente e garantir que sua próxima experiência seja excepcional.

✨ Caso esteja satisfeita com o atendimento, não desative a reclamação, a sua avaliação será muito apreciada, pois ela é essencial para o meu desenvolvimento profissional e para ajudar outros clientes também ❤️

Se precisar de qualquer outra coisa ou tiver dúvidas, fique a vontade em entrar em contato conosco via canais de atendimento:

Abraços,
Jessica Gomes
Equipe Quem Disse, Berenice? ❤️

07/03/2025 às 10:24

Quero deixar minha avaliação, referente ao atendimento do Lucas que trabalha na empresa! Me mandou mensagens para saber como estava e se minha reclamação havia sido respondida! Fico grata ao atendimento