Problemas no Pós-Venda e Canais de Atendimento Ineficientes da Quem Disse, Berenice? após compra de corretivo

São Bernardo do Campo - SP
04/05/2026 às 15:54
Comprei na loja fisica da marca um corretivo para a minha filha e acabou que ele oxidou na pele dela(ficando alaranjado depois de um tempo que ela aplicou), entrei em contato pelos canais da marca no inicio de Março/2026, o primeiro contato deles ocorreu dia ***** no protocolo n*****, depois de algumas trocas de e-mails no dia ***** os Correios pegaram o corretivo para ser entregue a empresa, chegando na mesma dia ***** (informação retirada no site do Correios).
No dia ***** me enviaram um e-mail me pedindo novas opções de produtos da marca para realizarem a troca, pois as que tinha enviado (essa já seria a 3 vez mandando as opções) não tinha mais em estoque, enviei novamente as opções, só que voltou o e-mail com a seguinte mensagem:
"Olá, que bom te ver aqui em Quem Disse, Berenice?
Essa caixa de e-mail não está funcionando.
Peço que entre em contato pelos nossos canais de atendimento descritos no site:
Liguei no atendimento da Quem Disse Berenice? dia ***** informando que o e-mail que enviei tinha voltado e queria saber se tinha outro que poderia enviar, o atendente informou que tinham recebido o e-mail (mesmo eu tendo recebido a mensagem acima), esta no protocolo n*****, e não passou outro e-mail.
Hoje (*****) recebi um novo e-mail informando que tentaram me ligar, não tenho nenhum registro no celular de chamada perdida, tentei responder o e-mail novamente e voltou com a mesma mensagem que não pode ser entregue. São quase 2 meses dessa novela e ainda não tive meu problema resolvido, o pós venda da marca (posso acreditar que do grupo todo?) é muito ruim e os canais de atendimento são ineficientes, com informações desencontradas e demoram no mínimo 7 dias para responder cada vez que envia uma informação.
Nos primeiro e-mails pedi se não era possível me darem um voucher no valor do corretivo no lugar de ficar nomeando produtos (ja que tem algumas regras nos produtos que posso pedir), dessa forma já teria resolvido e evitado toda essa dor de cabeça e falta de respeito.
26/05/2026 às 14:00
Amanda, tudo bem? Espero que esteja bem!
Fico muito feliz em entrar em contato para confirmar que o seu caso foi concluído com sucesso!
Todos os detalhes da tratativa foram realizados atraves das interações privadas.
Foi um prazer te ajudar e acompanhar a resolução do seu caso! Saiba que estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência para você. Conte com a gente!
Aproveito para reforçar que nosso canal oficial é este aqui:
WhatsApp: (41) 3406 8393
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h (exceto feriados).
Abraços virtuais!
Equipe O Boticário!
26/05/2026 às 15:10
Só resolveram depois que abri reclamação por aqui. O atendimento pós venda é bem defasado.