Produto não entregue após confirmação de pagamento e descaso no atendimento via WhatsApp pela Quem Disse, Berenice?

Recife - PE

21/03/2026 às 16:07

Prezados,

Realizei a compra de 01 unidade do produto Base em Pó 2 em 1 Cor 07N 10g junto à Quem Disse, Berenice?, por meio do WhatsApp oficial da loja, tendo efetuado o pagamento conforme orientado.

Ocorre que, após a confirmação do pagamento, o produto não foi entregue. Durante a semana, fui informada por diversas vezes de que a entrega seria realizada, porém, até o presente momento, não houve cumprimento do envio.

Além disso, após a efetivação do pagamento, minhas mensagens deixaram de ser respondidas, o que demonstra total descaso no atendimento ao consumidor.

Diante do exposto, solicito com urgência:

A entrega imediata do produto adquirido; ou, caso não seja possível,
O reembolso integral do valor pago.

Ressalto que a situação configura falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno com a devida solução no menor prazo possível, sob pena de adoção de outras medidas cabíveis.

*****

13/04/2026 às 08:00

Olá, Tatiane.
Esperamos que esteja bem.
Me chamo Claudia e faço parte da Central de Atendimento ao Cliente aqui do O Boticário.
Fico muito feliz em informar que sua solicitação foi resolvida! 💚 Para garantir a total proteção dos seus dados, enviamos agora mesmo uma mensagem privada com todos os detalhes. Assim, você confere tudo com máxima segurança e privacidade.

Agradecemos muito por sua parceria e clareza durante nosso contato, isso foi fundamental para seguirmos da melhor maneira possível!
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição nos canais abaixo:

WhatsApp: 41 3406 8393 (Seg. a sex., das 8h às 20h; Sáb., das 9h às 18h).
Telefone: 0800 041 3011 (Seg. a sáb., das 9h às 18h).
Atendimento Online: boticario.com.br/atendimento-online

Ah, convido você a avaliar o meu atendimento. Essa nota reflete diretamente o meu esforço individual em te ajudar. 🌸
Seguimos sempre em busca de melhorias para oferecer um atendimento cada vez mais especial. 💕

Claudia - Central de Atendimento ao Cliente O Boticário. 💚