Reação alérgica e ardor na pele causado pela base "Skin Tint" da Quem Disse, Berenice?

Lagoa Santa - MG
06/06/2026 às 17:43
Uso a base líquida Supermatte da Quem Disse, Berenice? há muitos anos e nunca tive nenhum tipo de problema. Este ano, quando fui repor o meu produto, tive a infeliz surpresa de saber que ela havia saído de linha. Na loja, a vendedora me informou que a base que entrou no lugar para substituí-la foi a da linha Tint (Skin Tint).
Desde o primeiro uso dessa nova base, senti um leve ardor na pele. Como costumo aplicar pouca quantidade, o incômodo passava rápido e acabei não ligando. Porém, hoje fiz uma maquiagem utilizando uma quantidade maior de produto. Logo em seguida, comecei a sentir um ardor intenso. Conforme o tempo passava, a queimação piorava e o aspecto da base na pele ficou horrível.
Tive que remover a maquiagem às pressas, pois minha pele estava queimando muito e parecia febril. Quando retirei o produto por inteiro, vi que minha pele estava vermelha, com aspecto de queimadura e ardendo severamente.
Fiquei extremamente assustada e, ao pesquisar na internet, vi que existem vários outros relatos de consumidoras apresentando o mesmo problema com essa linha Tint.
Exijo um posicionamento da marca e o estorno do valor pago, já que o produto me causou uma reação que colocou em risco a saúde da minha pele. Fico no aguardo de um contato para resolvermos a situação.