Venda de produto com cor errada e péssimo pós venda de cosméticos

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 14:20

Fui à loja comprar alguns produtos, dentre eles um pó facial, mas não tinha o produto para experimentar, somente fechado. A vendedora me garantiu que era a minha cor (03), ainda que eu tivesse dito a ela que geralmente era 02, mas o 02 não tinha no estoque. Ao usar 1x, claramente ela havia me vendido a cor errada (entendi posteriormente que a venda era mais importante do que a satisfação, como nao tinha a cor certa, ela me empurrou a que tinha).

Tentei a troca em outra loja, visto que a loja que eu havia comprado era em município vizinho. Não consegui, me informaram que eu precisava de uma autorização para troca, vinda da fabricante.

Ao entrar em contato com o SAC, me disseram, depois de várias tentativas de diálogo com a marca, super desgastantes porque o SAC é péssimo! que eu precisava enviar o produto para análise. Foram dias e mais dias, semanas, para recolherem o produto.

Após o produto chegar, tentaram contato 1x por telefone e não tiveram sucesso. Enviaram um e-mail dia 09/04, que foi respondido no mesmo dia, e até hoje não tive nenhum retorno!

Venda e pós venda muito, muito, extremamente ruins! Decepcionante e desrespeitoso