Loja não realizou [Editado pelo Reclame Aqui] após devolução de produto e não cumpriu [Editado pelo Reclame Aqui] e nem contato.

Jundiaí - SP

06/05/2026 às 22:31

Fiz uma compra nesta loja solicitei em janeiro a devolução, devolvi certinho e eles nunca me reembolsaram o valor! Disseram numa reclamação que fiz aqui que iriam entrar em contato no mesmo dia por [Editado pelo Reclame Aqui] e nada! Não cumprem nada do que dizem! Empresa totalmente anti-ética e sem caráter algum!

07/05/2026 às 18:14

Olá, tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpas. Não há justificativa para o atraso no seu reembolso e reconhecemos que esta não é a experiência que desejamos para nossas clientes. Lamentamos profundamente o transtorno e a demora no retorno.

Gostaríamos de reforçar que não há qualquer tipo de má fé ou [Editado pelo Reclame Aqui]; somos uma empresa a mais de 6 anos e estamos em contato direto com todos os envolvidos que possuem estornos pendentes para que tudo seja regularizado o quanto antes.

Assumimos a total responsabilidade de resolver sua situação, conforme já mencionamos via WhatsApp.

Agradecemos a sua paciência até aqui e garantimos que o seu caso é nossa prioridade absoluta neste momento.

Equipe Querida Store

08/05/2026 às 06:51

Empresa sem palavra, anti ética! Nao cuprem prazos! Nao reembolsam seu dinheiro