Reembolso atrasado em 4 meses e sem sucesso

06/05/2026 às 10:44

Fiz a compra de um vestido em Janeiro, a qual chegou em meu endereço dia *****.
Porém, fiquei insatisfeita com a compra e fiz a devolução dia ***** no Correios.
Inicialmente, me deram o prazo de 30 dias para computarem a devolução e fazerem o reembolso. Entrei em contato no dia *****, pois ainda não tinha recebido nenhum tipo de contato e fui informada que meu reembolso seria até o dia *****. Até a data *****, não recebi reembolso e entrei em contato novamente, sendo informada que a data final seria *****.
Hoje, dia *****, não recebi o reembolso previsto.
É inadmissível a espera e a enrolação para a realização de um reembolso.

06/05/2026 às 15:45

Olá, tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno. Reconhecemos que esta não é a experiência que desejamos para nossas clientes e lamentamos profundamente a falha no retorno e o descumprimento dos prazos anteriores.

Informamos que nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp ainda hoje, em caráter de urgência, para finalizar o seu reembolso e enviar o comprovante imediatamente. Não mediremos esforços para resolver sua situação agora.

Agradecemos sua paciência e garantimos que o seu caso é nossa prioridade absoluta neste momento.

Equipe Querida Store

07/05/2026 às 18:25

Não recebi nenhum tipo de mensagem da empresa ontem, mesmo eu mandando mensagem no WhatsApp reclamando da falta do reembolso e mesmo após a declaração da empresa no reclame aqui.

08/06/2026 às 15:22

Não recebi nenhum tipo de retorno