Reembolso não efetuado após devolução de produto dentro do prazo

Jundiaí - SP

05/05/2026 às 17:44

Fiz uma compra Em ***** nesta loja precisei solicitar devolução devolvi o produto dentro do prazo solicitado, porém nunca me realizar o reembolso, estou esperando. *****, já mandei diversos e-mails e WhatsApps, eles não me respondem não Retornam no prazo quando obtive uma resposta me garantiram que seria feito até hoje dia ***** e até agora não recebi o reembolso a loja não está cumprindo com os prazos que estão falando pelas clientes. Não comprem nessa loja. Eu só quero meu reembolso. Estou aguardando, o prazo que eles me falaram ja passou.

06/05/2026 às 15:38

Olá, tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpa, Esta não é a experiência que desejamos para nossas clientes e lamentamos profundamente o transtorno e a falta de retorno.

Entrarei em contato com você via WhatsApp ainda hoje, em caráter de urgência, para realizar o seu reembolso imediatamente e enviar o comprovante.
Agradecemos a sua paciência até aqui e garantimos que o seu caso é nossa prioridade absoluta neste momento.

Equipe Querida Store

06/05/2026 às 18:19

Disseram que iam entrar em contato ainda hoje e não cumpriram mais uma vez o que dizem

08/05/2026 às 07:04

[Editado pelo Reclame Aqui]