Cancelamento de bolsa e dificuldade de contato para solicitar estorno e cancelamento de assinatura.

07/06/2026 às 22:52
Cancelei minha matrícula na faculdade, e como sou bolsista da instituição quero bolsa e pago a taxa da bolsa mensal , assim que cancelei na faculdade,entrei em contato no número do ZAP, pedindo o cancelamento da assinatura, fui atendida, mas logo que falei pra cancelar a bolsa ou seja a assinatura, me deixaram esperando, e não me responderam, estou muito insatisfeita com essa postura pois a faculdade já cancelou. Além do mais a renovação do plano foi realizada dia 05/06/2026, no próprio site informa que após a compensação do valor em opção bancária escolhida pode se arrepender da compra até 7 dias úteis, o que também não consegui. O contato com a empresa é bem difícil não consegui achar no site nenhuma opção só me encaminhava para perguntas já pré-prontas e para o WhatsApp, não achei canal de reclamação nem de financeiro. Gostaria de solicitar o cancelamento da assinatura visto o não mais vinculo com a faculdade.