Cancelamento de compra e alteração de assinatura sem estorno do valor pago.

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 15:45
Fiz uma compra com eles e decidi cancelar antes dos sete dias de prazo, eles não devolveram meu dinheiro e mudaram minha assinatura.
20/08/2026 às 16:44
Olá José,
Esperamos que você esteja bem!
Verificamos o seu caso com atenção e identificamos que foi aberta uma contestação de cobrança (chargeback) junto ao banco/operadora do seu cartão.
Quando isso acontece, a análise da transação passa a ser conduzida pela própria instituição financeira, que irá avaliar as informações da compra e definir o resultado da contestação. Esse processo pode levar até 120 dias, dependendo do prazo adotado pelo banco ou pela operadora.
Enquanto a contestação estiver em andamento, não conseguimos realizar um reembolso por outro meio, pois a transação permanece vinculada à análise do banco. Assim que houver uma conclusão, o resultado será atualizado no sistema.
Caso queira acompanhar o andamento da contestação ou obter informações mais específicas sobre os prazos, recomendamos entrar em contato diretamente com o banco ou a operadora do cartão.
De toda forma, estamos à disposição por aqui caso precise de algum esclarecimento ou tenha qualquer dúvida sobre o seu caso.
Um abraço,
Equipe Quero Bolsa