Cliente não tem acesso ao curso adquirido pelo Quero Bolsa e solicita cancelamento ou liberação de acesso.

Brasília - DF

22/07/2026 às 14:17

Título: Curso adquirido no Quero Bolsa sem acesso à instituição de ensino

Adquiri, por meio da plataforma Quero Bolsa, o curso Técnico em Segurança do Trabalho, ofertado pelo Instituto Educa Brasil Bolsa Campus Virtual, na modalidade Técnico EaD Virtual.

Entretanto, após a confirmação da contratação e do pagamento, não fui direcionado à instituição de ensino responsável e não recebi as informações necessárias para acessar o ambiente virtual ou iniciar o curso. Até o momento, não tive acesso às aulas, ao material didático ou aos dados da matrícula.

A oferta apresentada no momento da compra não está sendo cumprida, situação que pode caracterizar propaganda enganosa ou possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito esclarecimentos imediatos, a confirmação da minha matrícula e a liberação do acesso ao curso. Caso o serviço não possa ser disponibilizado conforme anunciado, solicito o cancelamento da contratação, a suspensão de futuras cobranças e a devolução integral dos valores pagos.

Aguardo uma solução urgente. Caso contrário, registrarei reclamação no Procon e no Consumidor.gov.br, além de adotar as demais medidas cabíveis para garantir os meus direitos.

31/07/2026 às 16:51

Olá, tudo bem com você? Espero que sim!
Verifiquei o seu caso com bastante atenção e identifiquei que ele já foi analisado e solucionado por nossa equipe. Fico feliz que conseguimos chegar a uma resolução!

De toda forma, sigo à disposição para te ajudar no que for necessário.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, pode contar com a gente, combinado? 💙
Sempre que precisar, estaremos por aqui!

Vitor
Equipe Quero Bolsa