Cobrança Indevida e Falta de Suporte da Quero Bolsa Após Transferência de Faculdade

Jaboatão dos Guararapes - PE

14/06/2026 às 12:24

Cobrança indevida após transferência de faculdade e total falta de suporte

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Quero Bolsa.

Realizei o trancamento da minha matrícula e a transferência para outra instituição de ensino, não havendo qualquer motivo para que continuem realizando cobranças em meu cartão de crédito. Mesmo assim, fui cobrada indevidamente.

O mais grave é que tentei resolver a situação de forma amigável por diversas vezes. Entrei em contato com o suporte, enviei solicitações pelos canais disponibilizados pela empresa e, inclusive, já registrei uma reclamação anteriormente no Reclame Aqui. Em nenhuma dessas tentativas obtive uma resposta ou solução para o problema.

A sensação é de completo abandono do consumidor. Além de realizar uma cobrança que considero indevida, a empresa simplesmente ignora as tentativas de contato e não presta qualquer esclarecimento.

Solicito o estorno imediato do valor cobrado, o cancelamento definitivo de futuras cobranças e uma resposta formal sobre o ocorrido.

Caso a situação continue sem solução, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Espero que desta vez a empresa demonstre respeito ao consumidor e apresente uma solução efetiva.