Desespero e Humilhação ! Quero Bolsa e Anhanguera trata alunos como LIXO e me fazem de barata tonta

01/06/2025 às 19:59

Não aguento mais. Estou completamente esgotada, humilhada e feita de palhaça pela Anhanguera e pelo Quero Bolsa. Desde o início, só encontro descaso, mentiras e um jogo de empurra-empurra, enquanto meu sonho de estudar vai se transformando em pesadelo.

Paguei o curso EAD pelo Quero Bolsa no dia 26 de abril, cheia de esperança, mas desde então só sofro.
Ninguém me orienta, ninguém se importa, fiquei dias esperando instruções para fazer minha matrícula, sem resposta e após isso desesperada, fui até o polo da Avenida João XXIII, mas me disseram que lá não atende mais a Anhanguera.
Sem opção, corri para o polo da Rua Apucarana, e lá me disseram que o Quero Bolsa precisava alterar o endereço do polo que, inclusive, poderia ser o próprio local onde eu estava!

Mas o Quero Bolsa insiste em dizer que meu polo é na João XXIII, um lugar que NÃO EXISTE MAIS para a Anhanguera!
Voltei lá novamente, e confirmaram: agora é um colégio chamado UNIPOTENCIAL. Estou sendo enganada? Zombada? Até quando vão brincar com os meus sentimentos?

Após muita luta eles até liberaram um acesso ao ambiente virtual, mas não há NENHUM conteúdo disponível.
É um ambiente de estudos vazio, uma ilusão.
Voltei ao polo da João XXIII mais uma vez, implorando por ajuda, e, como sempre, ninguém fez NADA.

Já perdi as contas de quantas vezes fui humilhada, quantas portas fecharam na minha cara.
Três polos visitados, incontáveis mensagens, e absolutamente NENHUMA SOLUÇÃO. Não existe chat, não existe atendimento, não existe respeito.

Estou cansada de ser tratada como lixo.

Quero CANCELAR IMEDIATAMENTE meu contrato com o Quero Bolsa e com a Anhanguera, e exijo o reembolso total do valor pago. Não vou aceitar mais mentiras, mais descaso e humilhação.

Se não resolverem isso urgentemente, vou levar esse caso à justiça, ao PROCON e a todos os órgãos de defesa do consumidor. Chega de abuso!

Tudo está registrado em mensagem com o QUERO BOLSA no whatsapp no número ***** já se passaram 2 meses a nada..

07/07/2025 às 13:01

Olá, Cilaine, tudo bem? Espero que sim!

Sentimos muito por toda a frustração que essa situação causou, entendemos o quanto é difícil quando algo que era para ser um passo importante na sua vida acaba se tornando motivo de estresse e desânimo. 💙

Entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e nos colocamos à disposição para intervir diretamente com a instituição, caso você ainda tivesse interesse em seguir com os estudos. No entanto, conforme nos informou, você preferiu não dar continuidade à matrícula.

Como a matrícula já havia sido realizada, infelizmente o reembolso do valor pago pela bolsa não pôde ser aprovado, pois a solicitação foi feita fora das regras previstas na nossa política de cancelamento.

Para concluir o cancelamento da sua bolsa, é necessário realizar o cancelamento da matrícula diretamente com a faculdade, como explicamos em nossa conversa. Inclusive, encaminhamos o número de contato da instituição para te auxiliar nesse processo.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for possível. Caso mude de ideia ou precise de qualquer orientação, conte com a gente! 💙

Amanda Silverio
Equipe Quero Bolsa