Dificuldade para cancelar assinatura, cobrança inesperada de renovação e problemas com reembolso na Quero Bolsa

Caxias do Sul - RS
06/06/2026 às 00:42
**Título:** Dificuldade para cancelar assinatura, falta de suporte e cobrança inesperada
Venho registrar minha insatisfação com o serviço da Quero Bolsa.
Estou tentando cancelar minha assinatura, mas não consigo encontrar uma forma eficiente de atendimento. O chatbot do WhatsApp deixa de responder ou não oferece uma solução quando o assunto é cancelamento, o que torna o processo extremamente frustrante.
Além disso, fui surpreendido com uma cobrança de aproximadamente R$ *******,00 referente à renovação do semestre. Em nenhum momento eu tinha clareza sobre essa renovação automática e seus custos. Considerando o valor cobrado, o benefício financeiro do desconto acaba sendo muito menor do que eu imaginava quando contratei o serviço.
Outro ponto é que já pago mensalidades relacionadas ao desconto obtido pela plataforma, e essa cobrança adicional torna o custo total ainda mais elevado.
Também tive problemas anteriormente ao me cadastrar em um curso incorreto. Solicitei reembolso, mas o pedido foi negado, mesmo diante da situação apresentada.
Minha principal solicitação é:
1. O cancelamento imediato da assinatura.
2. O esclarecimento detalhado sobre a cobrança de renovação do semestre.
3. A análise da possibilidade de reembolso ou estorno dos valores cobrados indevidamente ou sem a devida transparência.
4. Um canal de atendimento humano que possa efetivamente resolver a situação.
Espero uma resposta rápida e uma solução justa para o problema.