Fui enganado

São José - SC
06/01/2025 às 12:35
ID: 206440489
Ver todas ReclamaçõesParecia que tudo estava bem, e que havia sido resolvido, retirei a reclamação, agradeci o atendimento e até o momento, nada. Ficam me pedindo prazos de 48hs. Isso é uma vergonha.. segue o texto abaixo
ID: 206103511
Título: Bolsa de Estudos
Reclamação: No dia 30 de dezembro de *******, realizei a solicitação de bolsa de estudos pelo Site https://*******
Lá eu havia conseguido uma bolsa na UFBRA, para Eng. Mecânica, no valor de R$*******,00. Efetuei o pagamento de R$49,90 imediantamente. Não tendo nenhuma confirmação de pagamento, nenhum email, entrei em contato hoje. A atendente informou que o email ja havia sido enviado, e que enviaria novamente. Eu continuei não recebendol. Tentei alguns emails e por fim, acabei fazendo outro. E mesmo assim, não recebi. Ao entrar no site do Quero Bolsa, verifiquei que o valor baixou para R$*******,00 , e que o valor de R$*******,00 , a propria Faculdade UFBRA ja estava dando, sem a necessidade de pagar nada. Solicitei a atendente que migrasse a bolsa para o menor valor, uma vez que eu não tinha recebido nenhum email de confirmação. Ela falou que não poderia e que o valor teria que ser de R$*******,00. No decorrer da conversa, chegou o email que ela havia mandado, para o primeiro email, e nele constava que eu não tinha nenhuma bolsa. Tirei o print da tela e solicitai novamente que ela alterasse a bolsa, uma vez que ela ja tinha comprovado o pagamento de R$49,90 . Solicitei a ela o nome e matricula, ela falou que não poderia me passar essa informação. Solicitei a ela o protocolo de atendimento, ela falou que também não tinha. Eu perguntei a ela:
Como que eu vou saber que você é funcionária do quero bolsa? E ela não respondeu mais. Toda a conversa foi printada, inclusive as fotos, dos emails com horarios e indicando que eu não havia recebido nada. Até esse momento, que estou digitando, não recebi nenhuma confirmação. Infelizmente, me senti um idiota, pagando um valor de uma suposta Bolsa de estudos que não existe. Ao conversar com a Atendente da UFBRA, ela informou que eu poderia pedir o reembolso do valor pago. Infelizmente, até para a realização de um sonho, que seria uma faculdade, se especializar em algo, temos que pasar por algo assim, constrangedor. E como ja citei acima, me senti um idiota, pagando um valor para uma bolsa de estudos, sendo que a mensalidade da faculdade ja é esse valor.
Por fim, fui informado que dia 2 eu esperaria 72 horas pra receber o e-mail, que até agora não recebi. Agora querem me dar um cupom... Só mudam o nome. Eu solicitei o reembolso, mas o problema não é esse... São todos esses dias sendo enganado... Fiquei horas tentando me matricular, procurando e-mail, caixa de som, fiz um e-mail só pra isso. Me sinto humilhado por tais atitudes. Não é apenas pelo valor que paguei, é pela espera e por talvez não conseguir a bolsa de estudos no valor que eu consigo pagar. A moça falou que... entende minha frustração ... Não é frustração, e decepção de aos ,45 anos de idade, tentar recuperar o tempo perdido e ser tratado dessa forma. Já conversei com a advogada e expliquei, não é pelo valor, é pelo descaso, pela humilhação, pelo tempo perdido. Deixei de trabalhar por horas para tentar fazer todos os procedimentos que falaram pra fazer e agora querem devolver o valor... Simples assim...
08/01/2025 às 09:47
Olá, Francisco! Tudo bem com você? Espero que sim! :)
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como você esperava, mas que bom que conseguimos conversar e me informou que já recebeu o auxílio que precisava, onde explicou que gostaria que fosse esclarecido maiores informações referente à seu processo de matrícula, e me explicou que sua questão foi resolvida em nosso atendimento.
Reforço que o atendimento não se encerra, agora você tem meu contato direto e pode me chamar sempre que precisar, continuo à disposição!
Entendemos o seu lado, por isso nos colocamos à disposição para dar todo suporte necessário!
Conte comigo!
E se puder avaliar o meu atendimento dentro do ReclameAQUI, ficarei muito feliz de ter o seu feedback, esse passo é super importante para nós.
Gabrielle Maia
Equipe Quero Bolsa
08/01/2025 às 10:58
Somente com o apoio do RA, foi resolvido o meu problema. Uma pena ter que chegar a esse ponto para algo que já deveria ter sido resolvido há tempos. Sei que não é culpa de quem realizou os atendimentos, mas de quem está acima... Espero que outras pessoas não passem pela péssima experiência que eu passei.