Não consigo acessar a plataforma da faculdade ETEP após pagamento da taxa na Quero Bolsa

Campinas - SP

06/10/2025 às 09:54

Entrei em contato no site quero bolsa a procura de um segunda graduação em educação física.Me.increvo paguei a taxa.Ao #enyrar em conta com o pol Centro universitário da #ETEP.Nao tem a inscrição eles me pediram para resolver com a quero bolsa porque e a quero bolsa que encaminha a inscrição.Nao consigo acessar a plataforma ETEP para fazer a redação para ingressar no curso.Ou a quero bolsa devolve o valor pago 49,00

09/10/2025 às 10:28

Olá, Matylde Silva! Tudo bem com você? Espero que sim! 😊

Sentimos muito que a sua experiência com o Quero Bolsa não tenha sido como você esperava. Tentamos contato através do número de telefone cadastrado aqui no Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos retorno. 😔

Ao verificar o seu caso, identificamos que não foram iniciados os passos da admissão digital, que correspondem ao processo de matrícula. Por esse motivo, a faculdade não entrou em contato com a senhora para confirmar a matrícula.

Como a senhora informou não desejar seguir com o processo e optou pelo reembolso, conforme verificado no histórico de atendimento com um de nossos atendentes, agora é necessário apenas aguardar o prazo informado para a finalização da solicitação.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje continuar a tratativa, é só entrar em contato conosco pelo WhatsApp ******* ******* *******.

Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário!

Tayná
Equipe Quero Bolsa