Paguei o semestre letivo pra garantir o desconto do QUERO BOLSA, mas o mesmo não foi aplicado

Itaboraí - RJ

23/07/2026 às 11:31

Eu realizei a matrícula do 3 semestre da faculdade, e já tinha pago a parcela do semestre específico (que cai automaticamente na fatura do meu banco) pra garantir o desconto do quero bolsa, mas quando realizei a matricula da faculdade, o valor das mensalidades vieram integrais (sem desconto) e a faculdade afirmou que não tinha desconto aplicado na minha matricula, já tentei atendimento pelo meio convencional (whatsapps)do quero bolsa, mas não fui atendido por um atendente humano! infelizmente não tenho como colocar as imagens da conversa com a faculdade, pois as mensagens foram feitas por áudio, mas tenho os comprovantes de pagamento que realizei para o quero bolsa!

31/07/2026 às 18:34

Olá, tudo bem com você? Espero que sim!
Verifiquei o seu caso com bastante atenção e identifiquei que ele já foi analisado e solucionado por nossa equipe. Fico feliz que conseguimos chegar a uma resolução!

De toda forma, sigo à disposição para te ajudar no que for necessário.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, pode contar com a gente, combinado? 💙
Sempre que precisar, estaremos por aqui!

Vitor
Equipe Quero Bolsa

02/08/2026 às 18:24

Demora no atendimento, de resto é ótimo!