Problema com bolsa de estudos: falta de comprovante de pré-matrícula e carta de aprovação.

Coxim - MS

20/08/2026 às 15:56

Fiz uma compra de uma bolsa de estudos , e solicitei o comprovante de pré matrícula, porém o canal me disse para entrar no meu acesso e ao fazer isso não aparece a bolsa de estudos que eu paguei, já na faculdade eles estão solicitando uma carta de aprovação e disseram quem entrega essa carta é o quero bolsa e pelo mesmo canal disseram que não existe essa carta, ou me ajudem a resolver ou cancelem a compra da bolsa que fiz .

20/08/2026 às 16:26

Olá, Elis! Tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou para localizar as informações da sua bolsa e pela falta de clareza nos primeiros atendimentos. Pedimos desculpas por todo esse transtorno.

Verificamos o seu caso e confirmamos que a sua bolsa está regularizada. Para facilitar, encaminhamos para o seu e-mail o comprovante da bolsa com todas as informações e o passo a passo necessário para dar continuidade ao processo junto à instituição.

Ficamos felizes em poder esclarecer a situação e esperamos que, a partir de agora, você consiga seguir tranquilamente com a sua matrícula.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição pelo WhatsApp: 0800 123 2222.

Equipe Quero Bolsa