Reembolso de bolsa de estudos Anhembi Morumbi - Atraso na solução

Campinas - SP

02/06/2026 às 10:12

ID: 250319091

Realizei a aquisição de uma bolsa de estudos da Universidade Anhembi Morumbi para a unidade de Vinhedo por engano. Ao perceber o equívoco, não concluí minha matrícula, não realizei qualquer utilização do serviço e solicitei imediatamente o reembolso, pois pretendia utilizar o valor para adquirir a bolsa da unidade correta, localizada em Campinas.

Meu pedido foi inicialmente negado sob a alegação de que eu possuía matrícula ativa junto à instituição. No entanto, entrei em contato com a própria faculdade, que confirmou formalmente que não havia matrícula ativa vinculada ao meu CPF. Após apresentar essa comprovação ao Quero Bolsa, a empresa reconheceu a necessidade de reanálise e reabriu o pedido de reembolso em 22/05/2026.

Entretanto, até a presente data (02/06/2026), já se passaram 12 dias sem qualquer solução ou posicionamento definitivo. O atraso vem me causando preocupação e prejuízo, pois dependo da devolução do valor para solicitar uma nova bolsa na unidade correta de Campinas, correndo o risco de perder a oportunidade e as condições ofertadas.

Solicito uma solução urgente para o caso, com a conclusão da análise e efetivação do reembolso, uma vez que não houve matrícula ativa, utilização do serviço ou qualquer benefício obtido a partir da bolsa adquirida equivocadamente.

03/06/2026 às 12:13

Olá, Vinicius, tudo bem? Espero que sim.

Após o nosso contato, conseguimos gerar o seu voucher e também validar a aquisição da bolsa para a cidade correta, tudo certinho 😊

Fico feliz que conseguimos seguir com a tratativa da melhor forma possível. Caso ainda precise de qualquer ajuda ou tenha alguma dúvida, pode me sinalizar que sigo à disposição para te auxiliar 💙

Ana
Equipe Quero Bolsa

05/06/2026 às 08:21

Apesar do mal entendido, a empresa solucionou o problema atipico de forma agil e eficiente.