Reembolso de Bolsa Não Recebido e Atendimento Ineficaz via WhatsApp

Ituiutaba - MG

06/06/2026 às 08:55

Solicitei o reembolso da bolsa e fui informada pela empresa que o processo já foi realizado e concluído. No entanto, até o momento, não recebi qualquer valor na conta bancária que informei para o reembolso.
Além disso, tentei resolver a situação por meio do atendimento via WhatsApp da empresa, mas não obtive suporte efetivo. Sempre que entro em contato, recebo apenas mensagens automáticas informando que serei direcionada para o setor responsável, sem que uma atendente ou um atendente entre em contato para solucionar o problema.
Solicito a verificação urgente do meu caso, com a comprovação do reembolso alegadamente realizado ou, caso ele não tenha sido efetivado, que o pagamento seja realizado imediatamente. Aguardo um retorno com os devidos esclarecimentos e uma solução para o problema.

12/06/2026 às 10:18

Olá Daniela, tudo bem com você? Espero que sim!

Sentimos muito que a sua experiência com o Quero Bolsa não tenha sido como você esperava, mas que bom que conseguimos conversar e que pude te auxiliar na solicitação, onde realizamos o seu reembolso. Sentimos muito pela insatisfação.

E mesmo sabendo que neste momento você não vai continuar conosco, nossas portas estarão sempre abertas para você, e caso venha pesquisar um novo curso futuramente, ficaremos felizes em te receber novamente! :)

Agora você tem nosso contato direto e pode nos chamar sempre que precisar.

Entendemos o seu lado, por isso nos colocamos à disposição para dar todo suporte necessário!

Ana
Equipe Quero Bolsa