Reembolso não realizado após cancelamento de bolsa em plataforma

Guarulhos - SP

17/03/2026 às 12:59

Contratei um serviço na plataforma, me arrependi e em seguida fiz o cancelamento da bolsa de acordo as politicas. tudo ocorreu certo até o prazo do reembolso ser esgotado e não tenho mais informação e nem contato. o reembolso está em aberto, já havia mandado meus dados bancarios e até agora nada. eu quero meu dinheiro, por favor resolva meus problemas, já faz um mês do prazo do reembolso e faz 2 meses que fiz o cancelamento. muito tempo sem respostas falta de respeito para com nós, nunca mais eu contrato nada nessa plataforma.

14/04/2026 às 16:24

Olá, Simone! Tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperado inicialmente. Agradecemos por ter conversado conosco e compartilhado sua situação, esse diálogo é essencial para seguirmos aprimorando nossos atendimentos.

Ficamos contentes em informar que a situação já foi resolvida bem como a finalização do processo de reemboslo. Ainda assim, permanecemos à disposição para te apoiar sempre que surgir qualquer dúvida ou necessidade.

Agora você conta com um canal direto conosco e pode entrar em contato sempre que precisar. Conte com a gente!

Júlia
Equipe Quero Bolsa