Solicitação de cancelamento sem retorno dentro do prazo informado

03/08/2026 às 08:45

Título: Solicitação de cancelamento sem retorno dentro do prazo informado

Solicitei o cancelamento da minha bolsa pelo Quero Bolsa e fui informada de que a minha solicitação seria analisada, com retorno em até 15 dias.

No entanto, até o momento, não recebi uma resposta conclusiva sobre o cancelamento, nem informações claras sobre o andamento da solicitação. A falta de retorno está dificultando a resolução do problema e me deixando sem saber qual é a situação atual da bolsa e se existe algum valor a ser reembolsado.

Também recebi uma Nota Fiscal de Serviços Eletrônica emitida pela empresa Quero Educação Serviços de Internet Ltda., referente à taxa de pré-matrícula do Quero Bolsa, no valor de R$ 42,00. Porém, a emissão da nota fiscal não esclarece se o meu pedido de cancelamento foi concluído, se foi aprovado ou se haverá reembolso.

Solicito uma resposta urgente e objetiva, informando:

* se o cancelamento da minha bolsa foi efetivamente realizado;
* qual é a situação atual da solicitação;
* se tenho direito ao reembolso da taxa de pré-matrícula de R$ 42,00;
* caso exista reembolso, qual será o valor e o prazo para recebimento.

Peço que a empresa analise o meu caso e apresente uma solução concreta, pois já segui as orientações fornecidas e aguardei o prazo informado, mas continuo sem uma resposta conclusiva.

Aguardo retorno e a regularização da situação.

12/08/2026 às 18:03

Olá, tudo bem com você? Espero que sim!
Verifiquei o seu caso com bastante atenção e identifiquei que ele já foi analisado e solucionado por nossa equipe. Fico feliz que conseguimos chegar a uma resolução!
De toda forma, sigo à disposição para te ajudar no que for necessário. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, pode contar com a gente, combinado? 💙
Sempre que precisar, estaremos por aqui!

Raica
Equipe Quero Bolsa