Solicitação de reembolso de bolsa de estudos devido a taxa adicional não informada previamente.

Guarulhos - SP

24/08/2026 às 11:42

Estou solicitando o reembolso do valor pago à Quero Bolsa referente à bolsa de estudos para a Universidade São Judas.

Realizei o pagamento da bolsa, porém, somente após o pagamento tive acesso à informação sobre uma taxa adicional da instituição. Essa cobrança não havia sido apresentada de forma clara antes da contratação/pagamento da bolsa. Ao tomar conhecimento dessa taxa, não concordei com a cobrança e optei por não prosseguir com a matrícula.

Dessa forma, não efetivei minha matrícula e não iniciei os estudos na instituição.

Ao solicitar o reembolso, fui informada pela Quero Bolsa de que não foi localizado um comprovante de NÃO-MATRÍCULA e que seria necessário apresentar uma declaração da universidade comprovando a situação. Já estou solicitando à São Judas um documento que confirme que não houve efetivação da minha matrícula.

Diante disso, solicito que a Quero Bolsa analise novamente o meu caso e dê continuidade ao reembolso do valor pago, considerando que a matrícula não foi efetivada e que a informação sobre a referida taxa somente foi apresentada após o pagamento.