Miracema do Tocantins - TO

26/07/2026 às 08:51

Olá!
Bom dia
Fiz acordo, e cumpri minha obrigação nas parcelas 1/12 mês. Já pagues todas .
Ainda meu nome está sujo perante a Banco Pan. Não consigo desbloquear meu cartão.
A instituição do Banco, procurar a empresa eu tinha feito acordo, manda relatório tinha horando acordo .
Eu mandei e-mail, mas os e-mails veio programado, mesmo discurso.
Quero a empresa entra contado com Banco Pan, pra ver, desbloquear meu cartão?
Aguardo retorno

30/07/2026 às 15:10

Olá, Decio, Espero que você esteja bem!

Aqui é a Beatriz, faço parte do time de especialistas da QueroQuitar.

Agradecemos o seu contato.

Verificamos que o seu acordo foi quitado. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a QueroQuitar atua como intermediadora na negociação entre o cliente e o credor. Dessa forma, não realizamos a inclusão ou a exclusão de restrições em órgãos de proteção ao crédito, nem temos atuação sobre o desbloqueio de cartões ou demais produtos financeiros.

Esses procedimentos são de responsabilidade exclusiva do credor. Orientamos que entre em contato diretamente com a instituição para verificar a atualização do seu cadastro e a situação do desbloqueio do cartão.

Caso seu credor solicite alguma informação complementar referente ao acordo realizado pela plataforma, estaremos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Com base em seu relato, nosso time de especialistas trabalhou fortemente para garantir que isso não ocorresse novamente. Fico feliz em informar que esse problema já foi resolvido. Agradeço pelo seu feedback!

Se houver qualquer outra questão ou dúvida, estamos sempre prontos para ajudar! Pode nos contatar pelo canal que for mais conveniente para você, estamos aqui para apoiar no que for necessário.

Se precisar de mais informações ou quiser resolver outra questão, estamos à disposição! Você pode nos contatar pelas seguintes plataformas:

📲 WhatsApp: (11) 97670-0558
📩 E-mail: [email protected]